Игра начата с первого сезона.
После катастрофы люди начинают знакомиться друг с другом, многие тоскуют по умершим, в том числе и Шеннон. Брата нет на пляже, и она думает о его смерти. Тери и Кайл решили набрать фруктов, но их планы нарушает монстр--из-за него пара оказывается в дебрях джунглей. Тут же они находят Буна и ведут его к лагерю.
В тоже время, Бен дает задание Джульетт пойти к пляжу и прикинуться еще одной выжившей пассажиркой. Необходимо привести Джека, Кейт, Соера, Саида и Локка к кабине пилота, там на них нападут и приведут к Бену. Задание Лиззи-втереться в доверие к "хвостовикам", после чего привести Анну и Эко к станции "Лебедь".
У Джульетт все проходит гладко-люди доставлены, но у Лиззи возникают проблемы, Анна не хочет идти к бункеру, а раз не хочет Анна, то не хотят все. Джульетт должна напасть на "хвостовиков", чтобы вынудить их спасаться у бункера.
После удачного нападения, Бен снова дает задание-привести Саида, Кейт, Джека и Соера к кабине. Джульетт должна организовать нападение на Клер.
После сожжения фюзеляжа Кайл уже из лагеря, Тери последовала за ним. Пара наткнулась на кабель и пошла по нему в джунгли.